Pasta mit Gorgonzola

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
    Inzwischen Sahne mit Milch und Weißwein in einer tiefen Pfanne langsam erhitzen. Gorgonzola entrinden, kleine Stücke schneiden und bei milder Hitze in der Soße schmelzen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
    Oregano abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken.
    Farfalle abgießen, gut abtropfen lassen und mit Oregano vorsichtig unter die Soße heben. Alles noch ca. 2 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln mit der Gorgonzolasoße auf vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben mit Oreganoblättchen garniert servieren.