Pasta mit Geflügelleber – Fettuccine alla romana

Zutaten für 4 Personen
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    Die getrockneten Pilze einige Zeit in lauwarmem Wasser aufweichen.
    In der Zwischenzeit die Geflügelleber waschen, gut trocken tupfen und in Stückchen schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken.
    In einer kleinen Pfanne die Hälfte des Olivenöls mit 20 g Butter erhitzen. Die Geflügelleber zugeben und 2 bis 3 Minuten anbräunen lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
    Restliche Butter und Rest Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel und das Salbeiblatt zugeben und glasig dünsten. Die Pilze abgießen, kleinschneiden und unter die Zwiebeln mischen. Auf kleiner Flamme 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    Die Geflügelleber zugeben, eine Minute erhitzen und von der Kochstelle nehmen.
    In der Zwischenzeit die Fettuccine-Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Gut abgießen und mit Hühnerleber-Sauce vermischen.
    Heiß mit geriebenem Parmesan servieren.