Pasta mit Garnelen in Sekt-Sahne-Sauce

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen auftauen, Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Beides in 2 EL Öl andünsten. Garnelen zufügen und ca. 7 Minuten darin braten. Lachs in Streifen schneiden und dazugeben.

  • 2
    Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Garnelen und Lachs würzen und herausnehmen.

  • 3
    Spaghetti in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Einen Esslöffel Öl ins Bratfett geben, Pilze darin 5 Minuten braten. Mit Sekt, Sahne und 125 ml Wasser ablöschen. Dann 5 Minuten einkochen. Soßenbinder einstreuen, Lachs und Garnelen darin erwärmen. Den gehackten Dill einrühren und abschmecken.

  • 4
    Spaghetti und Soße anrichten.