Pasta mit Garnelen in Sekt-Sahne-Sauce
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Garnelen auftauen, Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Beides in 2 EL Öl andünsten. Garnelen zufügen und ca. 7 Minuten darin braten. Lachs in Streifen schneiden und dazugeben.
-
2Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Garnelen und Lachs würzen und herausnehmen.
-
3Spaghetti in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Einen Esslöffel Öl ins Bratfett geben, Pilze darin 5 Minuten braten. Mit Sekt, Sahne und 125 ml Wasser ablöschen. Dann 5 Minuten einkochen. Soßenbinder einstreuen, Lachs und Garnelen darin erwärmen. Den gehackten Dill einrühren und abschmecken.
-
4Spaghetti und Soße anrichten.