Rezept Hochladen

Pasta mit Asia-Bolognese

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Chili halbieren, entkernen. Ingwer schälen, dann beides hacken. Knoblauch pellen und pressen. Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Hackfleisch 5 Minuten unter Rühren anbraten. Fleisch herausnehmen.

  • 2
    Nun übriges Öl in die Pfanne geben. Chili, Ingwer und Knoblauch andünsten. Möhren und Sellerie zugeben, nach weiteren 2 Minuten Tomatenmark, 3 Minuten weiterrösten. Weißwein angießen und einkochen lassen. 400 ml Wasser und Hackfleisch zugeben. Kurz aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Pak-Choi längs halbieren. Jeweils den Strunk entfernen, Blätter in Stücke, Stiele in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Erdnüsse hacken. Stärke mit Sojasoße verrühren und 5 Minuten vor Garzeitende Pak Choi und Lauchzwiebeln zugeben. Stärke in die Soße rühren, 1 Minute köcheln lassen. Spaghetti abgießen und mit Soße sowie Erdnüssen servieren.