Pasta & Lachs-Sahne-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch im erhitzten Öl glasig dünsten. Krabben abtropfen lassen, Lage auffangen. Krabben zur Zwiebel geben, kurz mitdünsten. 50 g Lake mit der Brühe mischen, damit die Zwiebel-Krabben-Mischung ablöschen. Crème-Fraiche und Weißwein unterrühren. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sauerrahm unterrühren.
    Inzwischen Tortelloni in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 1 Minute erhitzen. Abgießen und abtropfen lassen.
    Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden. Lachs in Streifen schneiden und beides unter die heiße Sauce heben. Sofort mit den Tortelloni auf Tellern anrichten. Mit gehackten Basilikumblättchen garniert servieren.