Rezept Hochladen

Pasta al Pizza

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Kräuter zugeben und alles aufkochen. Offen ca.10 Min.köcheln.

  • 2
    Nudeln in kochendem Wasser nach Pck.-Anweisung garen. Eier und Milch verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Nudeln abgießen,abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.2/3 der Eiermilch darübergießen. Bolognesesoße darauf verteilen. Übrige Eiermilch darüberträufeln.

  • 4
    Mozzarella klein schneiden und auf der Soße verteilen. Pizzapasta im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. goldbraun backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter