Pasta al dente mit Chorizo, Aubergine & Cherrytomaten à la Carte

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Aubergine in Scheiben schneiden und die größeren Scheiben noch einmal halbieren. In Olivenöl braten, bis die Aubergine weich ist und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • 3
    Chorizo-Wurst erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen und mit Chorizo-Wurst sowie Mett in Olivenöl bei stärkerer Hitze 3 - 4 Minuten lang anbraten. Tomaten und Aubergine hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • 4
    Die gekochte Pasta mit der Sauce vermengen, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und mit Basilikum garnieren. Mit Ricotta-Käse oder geriebenem Käse bestreuen und servieren.