Passionsfrucht-Zitronen-Schnitten

Zutaten für 18 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine flache, 18 x 27 cm große Backform mit Backpapier auslegen. Butter und Puderzucker mit dem Handrührgerät blass und cremig aufschlagen, dann Vanillearoma zugeben. 200 g Mehl und Zitronenschale mit einem Metalllöffel unterziehen, in die Form drücken und 15 - 20 Minuten goldgelb backen.
    Restliches Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben und Kokosraspeln zufügen. Eier und Zucker in einer anderen Schüssel leicht aufschlagen. Passionsfruchtfleisch, Zitronenschale und -saft zugeben und zum Schluss die Trockenzutaten unterrühren, gründlich mischen und auf dem Teigboden verteilen. In 20 Minuten fertig backen, bis sich die Füllung fest anfühlt. Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.