Party-Schlemmertopf

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck und Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Alles mit Gulasch und Tomaten samt Saft in einem großen Topf bzw. Bräter schichten. Tomaten etwas zerdrücken.

    2. Schmand, Sahne und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Soße über das Fleisch geben bzw. gießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd : 200 Grad/ Umluft: 175 Grad/ Gas: Stufe 3) ca. 2 Stunden schmoren.

    3. Schlemmertopf in den letzten 30 Minuten offen zu Ende schmoren. Mit Thymian garnieren nach Belieben.

    4. Dazu schmecken Baguette oder Bauernbrot und ein frischer Salat. Getränk: Kühles Bier.