Party-Nudel-Salat nach Mailänder Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grüne Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen und erkalten lassen.
    Gekochten Schinken und Gouda-Käse in Würfel schneiden.
    Abgetropfte Cornichons in feine Scheiben schneiden.
    Fleischtomaten enthäuten, halbieren, die Stengelansätze herausschneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
    Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken.
    Für die Sauce Öl mit Essig, Sahnejoghurt, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer verrühren.
    Sauce mit den Salatzutaten vermengen, kurz durchziehen lassen und servieren.