Pariser Flair-Torte

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Löffelbiskuits in einen Plastikbeutel geben und grob zerdrücken. 200 g Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und nach Belieben mit Rum steif schlagen und die Löffelbiskuitsbrösel unterheben.

    Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und die Sahne mit den Bröseln darauf verteilen.

    200 g Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, die Raspelschokolade unterheben. Die Schokostückchensahne als zweite Schicht auf der Bröselsahne verteilen.

    Den Aranca-Pudding nach Packungsanleitung zubereiten (ohne Ei). Restliche Sahne steif schlagen und den Pudding unterheben. Als dritte Schicht auf dem Kuchen verteilen.

    Mit einer Gabel Wellenlinien als Verzierung auf dem Kuchen ziehen. Die Torte mindestens 3 Std. kühl stellen. Nach Belieben mit Schokoraspeln verzieren.