Parboiledreis-Fleisch-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Langkornreis nach Anweisung kochen. Für 1 Kochbeutel 1 Liter Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Kochbeutel in das kochende Wasser legen, so dass er gut bedeckt ist und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kochbeutel mit einer Gabel an der Schlaufe herausnehmen, kurz abschrecken und ca. 30 Minuten Sekunden abtropfen lassen. Kochbeutel an der Ecke aufschneiden.
-
2Die Steaks in Stückchen schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln klein hacken. Die Margarine in einem Bräter schmelzen und die Steakstückchen scharf anbraten. Wenn die Steakstückchen schön kross gebraten sind, die Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten. Danach Mais, Paprika, Pilze, Kidneybohnen und Erbsen in den Bräter geben und ebenfalls anbraten.
-
3Als letztes wird der fertige Reis in den Bräter gegeben und gut mit den übrigen Zutaten vermengt und nochmals leicht angebraten.