Paradeiser-Schinken-Pizza
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Teigmischung und 250 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen und die Ränder etwas hochdrücken.
-
2Schwarze Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden.
-
3Den Pizzateig mit den Tomaten belegen. Schinken, Mozzarella und Oliven darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Tomaten-Gewürzsalz sowie getrocknetem Basilikum würzen.
-
4Die Pizza im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
-
5Vor dem Servieren mit frischem Basilikum garnieren.