Paprikaschoten mit würziger Hackfleisch-Reis-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten abbrausen, je einen Deckel abschneiden und die Schoten innen säubern, dabei die Kernchen und weißen Häutchen entfernen.
    Hackfleisch und Reis in eine Schüssel geben. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und würfeln.
    Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen. Etwas für die Garnierung beiseite stellen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und übrige Kräuter darin andünsten. Mit Ei, Salz sowie Pfeffer zum Hack geben und alles verkneten.
    Paprikaschoten damit füllen.
    Backofen auf 200 Grad vorheizten.
    Die Tomaten kreuzweise einritzen und eine Minute mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und häuten. Tomaten grob würfeln und in eine Auflaufform geben. Brühe angießen und die Paprikaschoten hineinsetzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf die Paprika geben, ca. 30 Minuten im Ofen garen.
    Tomatensud mit Salz und Pfeffer würzen, mit beiseite gestellten Kräutern garnieren.