Paprikaschoten mit Thunfisch-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Den Thunfisch abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen und die Deckel abschneiden. Paprika putzen und den Deckel würfeln. Die Tomaten putzen, waschen, in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Etwas frischen Thymian zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter fein hacken, Tomaten, Champignons, Kräuter und Ei sowie geriebenen Käse in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Paprikaschoten damit füllen, in eine Auflaufform setzen. Gemüsebrühe und Tomatenketchup verrühren. Paprikawürfel und Brühe zu den Schoten geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 40 Minuten garen. Schoten vorsichtig aus der Form nehmen und warm stellen. Crème-fraiche in den Sud rühren. Paprikaschoten in der Soße servieren.