Paprikaschoten mit Käse und Hirse gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in Öl andünsten. Hirse zugeben, mit 250 ml Brühe auffüllen und fünf Minuten garen. Rote Paprikaschote fein würfeln, zur Hirse geben und alles weitere zehn Minuten garen lassen.

    In der Zwischenzeit grüne und gelbe Paprikaschoten längs halbieren und die Kerne herauslösen. Petersilie hacken und mit klein geschnittenem Mozzarella unter die Hirse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen.

    275 ml Brühe zugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen. Anschließend die Paprikahälften herausnehmen und warm stellen. Die Bratflüssigkeit mit Kräuterfrischkäse verrühren, mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.