Paprikapfanne mit Schweinefleisch -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen zufügen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten und herausnehmen.

    Paprikaschoten in Streifen, Gemüsezwiebel in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln zufügen und glasig andünsten.
    Fleisch-, Paprikastreifen, Pilze und Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten schmoren. Erbsen zufügen, ca. 5 weitere 10 Minuten schmoren. Erbsen zufügen, ca. 5 weitere Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.