Paprikagemüse mit Pommes frites und Spiegelei

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Pommes frites nach Packungsaufschrift im Backofen zubereiten.
    Die Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und mit der geputzten Chilischote in feine Ringe schneiden.
    Den Speck würfeln, in heißem Öl auslassen. Tomaten und Paprika zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und ca. 8 Minuten dünsten.
    Das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Vier Mulden hineindrücken und in diese je ein Ei aufschlagen. Die Eier stocken lassen.
    Eigelbe mit Paprikapulver bestäuben und alles mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Mit den fertigen Pommes frites servieren!