Rezept Hochladen

Paprikacremesuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Von den Paprikaschoten Stiele, Strünke und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die fein gehackte Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig dünsten, Paprikastücke und durchgedrückten Knoblauch mitrösten und zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paprikapulver, Chillipfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer einstreuen, dann mit Weißwein ablöschen.
    Brühe zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Unterdessen die Paprikastücke in Öl anbraten und als Suppeneinlage warm stellen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Mixstab pürieren und nach und nach die süße Sahne eingießen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht. Mit der Gemüseeinlage servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter