Paprika-Tomatensuppe mit Feta und Croutons

Zutaten für 3 Personen
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    Die Paprika gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einen Topf geben und schmelzen. Zwiebeln darin andünsten, eine Knoblauchzeh zufügen.

    Die Paprika und die Tomaten samt Saft in den Topf geben. Das Ganze zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Toast würfeln und in der restlichen Butter rösten. Knoblauchzeh zufügen und kurz mitbraten.

    Die Suppe pürieren, Sahne einrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken. Schnittlauch zufügen. Den Feta klein bröckeln und kurz vor dem servieren in die Suppe geben. Auf Tellern anrichten und mit dem Toastwürfeln garniert servieren.