Rezept Hochladen

Paprika-Rindfleischpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in dünne Streifen schneiden.

    Das Öl mit Tabasco und Worcestershiresauce verrühren, dann mit den Fleischstreifen mischen. Fleisch durchziehen lassen.

    Paprikaschoten waschen, längs in 6 Stücke teilen und entkernen. Weiße Trennhäute ebenfalls entfernen, dann das Fruchtfleisch quer in schmale Streifen schneiden.

    Eine große Pfanne ohne Fett stark erhitzen, das Fleisch samt Marinade hineingeben, zusammen mit der gewürfelten Zwiebel 5 Minuten braten. Paprikastreifen zugeben und weitere 2-3 Minuten braten. Salsa mit 2 EL Wasser verrühren, untermischen und heiß werden lassen.

    Die Paprika-Rindfleischpfanne mit Salz und Zitronensaft abschmecken und servieren, am besten zu Nachos.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter