Paprika-Rahmsüppchen mit Rosmarin-Putenspießen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    2/3 der Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden. Den Rest für die Einlage fein würfeln und mit dem in feine Ringe geschnittenen Frühlingslauch kalt stellen.

    Ingwer fein reiben, mit den groben Paprikawürfeln in Rapsöl andünsten, mit Geflügelfond und Sahne auffüllen, aufkochen und 15 bis 20 Min. bei milder Hitze garen. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen.

    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Vom Rosmarin 3/4 der unteren Nadeln abzupfen und das Fleisch auf die Rosmarinspieße stecken. 1 EL Olivenöl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit großzügig bepinseln. Die Spieße in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und fertig garen.

    Gemüsewürfel und Frühlingslauch auf Schalen verteilen, mit Suppe auffüllen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und die Putenspieße dazu servieren.