Paprika-Pilz-Filet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln fein würfeln.Paprika in Streifen schneiden.Pilze putzen,evtl.halbieren.Filet salzen und pfeffern.

  • 2
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.In einer großen ofenfesten Pfanne 1 EL Öl erhitzen.Filet darin rundherum anbraten,herausnehmen.Im restlichen Öl die Zwiebeln andünsten.Pilze und Paprika zugeben und mitrösten.Thymian zugeben,salzen,pfeffern.Mit Brühe ablöschen.Filet auf das Gemüse legen und im Ofen ohne Deckel 20 Min.schmoren.

  • 3
    Pfanne aus dem Ofen nehmen,Filet herausnehmen und warm halten.Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren,in das Gemüse rühren,mit aufkochen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft abschmecken.Saure Sahne einrühren.Filets in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.Mit Schnittlauchröllchen und Thymian garniert servieren.