Paprika-Omelett-Rolle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 250 °C vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und die Haut mit Öl bestreichen. Schoten auf Backpapier ca. 10 min backen. Dann mit einem mit kaltem Wasser angefeuchteten Küchentuch abdecken, leicht abkühlen lassen. Haut der Schoten abziehen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In Butter glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. In 2 EL Butter portionsweise 4 dünne Omeletts aus der Eiermasse backen. Auf Alufolie leicht überlappend zu einem großen Rechteck legen. Mit Paprika, Zwiebeln belegen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und auf das Gemüse streuen. Omelett-Rechteck fest aufrollen, schräg in Scheiben schneiden.