Paprika-Nuss-Hähnchen mit aromatischen Kartoffeln aus dem Ofen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen (Umluft = 155 Grad). Kartoffeln waschen, abbürsten, eventuell schälen, trocken tupfen und vierteln. Auf ein gut geöltes Backblech geben und mit Meersalz sowie Pfeffer bestreuen. Etwa 35 Minuten im Ofen garen.
-
2Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, mit Currypulver, Salz und Pfeffer einreiben. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Rucola abbrausen, gut trocken tupfen und in Stücke zupfen.
-
3Das Olivenöl erhitzen und die Paprika darin je Seite ca. 8 Minuten braten. Rucola unter die Paprikasoße heben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Anschließend die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen. Mit der Soße und den Ofenkartoffeln anrichten.
Dazu passt Rucolasalat.