Paprika-Nudel-Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Butter oder Margarine in einem Wok erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
    Die Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerreiben, mit den geputzten und in Streifen geschnittenen Frühlingszwiebeln zur Zwiebel geben und kurz mit schwitzen.
    Den in feine Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und ebenfalls kurz mit schwitzen.
    Die Paprikaschoten putzen, in Streifen oder Würfel schneiden, zum Gemüse geben und glasig dünsten.
    Mit der Gemüsebrühe auffüllen und das Ganze bei mäßiger Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
    Die bissfest gegarten Nudeln einrühren und erhitzen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Cayennepfeffer sowie Oregano kräftig würzen.
    Die Crème fraîche unter die Nudeln rühren, das Ganze nochmals abschmecken, anrichten und mit dem frisch geschnittenen Estragon bestreut servieren.