Paprika-Nudel-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleischtomaten brühen, häuten, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
    Paprika und Tomaten zugeben und mit andünsten. Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühe zufügen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Wärmezufuhr kochen.
    Vor Ende der Garzeit Gnocchi zugeben und nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Petersilie und Basilikumblätter hacken und zugeben, unterrühren und mit Pfeffer würzen und abschmecken.
    Auf Tellern anrichten und servieren.