Rezept Hochladen

Paprika-Gulasch mit Semmelknödeln

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    3 Zwiebeln würfeln.Paprika grob würfeln.Lauch in Ringe schneiden.Kabanossi in Scheiben schneiden.

  • 2
    Das Öl in einem Bräter erhitzen.Fleisch darin kräftig anbraten.Wurst,Zwibeln,Paprikawürfel und Lauch zugeben,unter Wenden anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen.Mit Tomaten und Brühe ablöschen,aufkochen.Nochmals würzen.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 120 Min.schmoren.

  • 3
    Für die Knödel Brötchen würfeln.Milch erhitzen,über die Brötchen gießen und ca.45 Min.ziehen lassen.2 Zwiebeln würfeln.Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.Petersilie hacken,mit Eiern und Zwiebeln zu den Brötchen geben,verkneten.Aus der Knödelmasse ca.18 Knödel formen.In 2 Portionen in siedenem Salzwasser ca.15 Min.gar ziehen lassen und zum Gulasch servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter