Rezept Hochladen

Paprika-Fisch-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Beides in heißem Öl unter öfteren Wenden ca. 5 min braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Schmand und Milch verrühren und mit Salz und Edelsüßpaprika abschmecken.

    Paprika und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und drauflegen, dann mit Schmandsoße übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 bis 18 min braten. Mit Thymian garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter