Paprika-Fisch-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200°C / Gas: Stufe 4). Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in heißen Öl unter öfteren Wenden ca. 5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schmand und Milch verrühren. Mit Salz und Edelsüß-Paprika abschmecken.
Paprika und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen. Schmand darüber gießen. Im heißen Backofen 15 - 18 Minuten braten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.