Paprika-Fisch-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200°C / Gas: Stufe 4). Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in heißen Öl unter öfteren Wenden ca. 5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
    Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schmand und Milch verrühren. Mit Salz und Edelsüß-Paprika abschmecken.
    Paprika und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen. Schmand darüber gießen. Im heißen Backofen 15 - 18 Minuten braten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.