Rezept Hochladen

Paprika-Feta-Knoblauch-Dip (serb. Urnebes Salat)

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Fetakäse in eine gr. Schüssel zerbröckeln. Die Mayonnaise dazu geben und mit einer Gabel gut durchmischen.

    Dann das Paprika-Pulver Edelsüß und, wer es gerne noch scharf mag, das Chilipulver dazugeben. Wer das nicht mag, kann es auch weg lassen und noch 1-2 TL Edelsüß dazugeben.

    Die Knoblauchzehen halbieren und dazugeben, die gegrillten Paprika-Stücke klein schneiden und ebenfalls untermischen.

    Noch einen Teelöffel von dem Saft der gegrillten Paprika zufügen, alles gut mit der Gabel mischen und etwas andrücken.

    Jetzt die Masse in einen elektrischen Kräuterzerkleinerer geben und alles fein zerkleinern. In einer Schüssel mit Deckel über Nacht ziehen lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter