Paprika-Cabanossi-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Tomaten häuten, ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Halbringe schneiden, Knoblauch hacken. In einem weiten Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze das Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin 5-7 Min. bräunen, die Paprika dazu geben und 5 Min. mit anbraten. Tomatenstücke unterrühren, Brühe angießen. Gewürzkörner im Mörser zerstoßen, dazu geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen. Cabanossi in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dazu geben, alles 20 Min. weiter garen. Mit Salz und Oregano abschmecken.