Pappardelle con porcini

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Steinpilze in etwas Wasser 1 Stunde einweichen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
    3. Speck, Zwiebeln und Knoblauch mit der Butter in einer Pfanne rösten.
    4. Die Steinpilze abgießen, das Einweichwasser auffangen.
    5. Die Steinpilze mit in die Pfanne geben und auch etwas anrösten.
    6. Mit Marsala ablöschen und 2 Minuten einköcheln lassen.
    7. Die Cremefine zugießen und noch einmal 4 Minuten aufkochen lassen.
    8. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    9. Zwischenzeitlich die Pappardelle kochen und danach unter die Sauce heben.
    10. Die Petersilie kleinhacken und über die Nudeln streuen.