Rezept Hochladen

Papayasalat

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Papaya und Möhren schälen. Papaya halbieren und entkernen. Beides in sehr feine, 4-5 cm lange Streifen schneiden. Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Hälfte der Schlangenbohnen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Alle Bohnen in kochendem Salzwasser 4-5 min. garen, dann abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Chilischoten und Knoblauch grob zerkleinern und mit Palmzucker und Salz zerstoßen. Limettensaft, Tamarindenpaste und Fischsoße zugeben und verrühren. Papaya- und Karottenstreifen mit dem Dressing mischen, Bohnen und Tomaten unterheben. 30 min. durchziehen lassen und mit gerösteten Erdnüssen bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter