Papaya-Paprika-Dip

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotte schälen und fein hacken. Paprikas waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Papaya schälen, halbieren und entkernen. Eine Hälfte in kleine Würfel schneiden, die andere im Mixer pürieren.
    Schalotte und Chilischote in einer Pfanne mit 2 EL Öl kurz andünsten. Paprikawürfel untermischen und in 2 - 3 Minuten bissfest dünsten. Alles in eine Schüssel umfüllen, pürierte und gewürfelte Papaya untermischen. Restliches Öl, beide Essigsorten, Zucker, etwas Salz und Pfeffer kräftig verrühren und unter die vorbereiteten Zutaten mischen.
    Den Dip etwa 10 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Schnittlauch unterheben.