Panna cotta mit Himbeeren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Himbeeren auftauen lassen und die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
    Milch und Safranpulver erwärmen.
    Die Gelatine abtropfen lassen, in der Milch auflösen, den Zucker einrühren.
    Löffelweise Sahne unter die Milch ziehen.
    Ingwer fein hacken und mit dem Sirup zufügen.

    Das Herzformenblech kalt abspülen. Milch in die Vertiefungen geben, Form in den Kühlschrank stellen und in ca. 4 Stunden gelieren lassen.

    Himbeeren pürieren und mit Puderzucker süßen.
    Die Ränder der Panna cotta mit einem in heißes Wasser getauchten Messer leicht anheben. Dann auf ein Blech stürzen, auf gekühlte Teller geben und das Himbeerpüree um den Herzen verteilen.