Panierte Putenbrust mit Fenchelgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchelknollen abbrausen und putzen, Grün hacken, beiseite stellen, Knollen würfeln. In Salzwasser 7 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in der Küchenmaschine fein raspeln. Fenchel abgießen, den Sud auffangen.
    Putenbrust salzen, pfeffern, dann im Mehl und verquirltem Ei wenden. Die Kartoffelraspel andrücken, Filets im heißen Öl auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
    Vom Fenchelsud 200 ml abmessen, mit Pils und Sahne auf die Hälfte einkochen lassen.
    Zum Andicken Soßenbinder einrühren. Crème-fraiche unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Das Fenchelgrün und gewürfelte Knollen zufügen.