Pangasiusfilet auf Pak-Choi-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    1. Thymian und Knoblauch putzen. Tomaten aus der Dose würfeln, Thymian und Knoblauch hacken. Knoblauch in 2 EL Olivenöl anschwitzen, Tomaten und Thymian dazugeben und kurz mitdünsten. 200 g Butter in einem Topf schmelzen, zu den Tomaten geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Penne-Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

    3. Pak-Choi waschen, in Stücke schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Pak-Choi darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Pangasiusfilets (500 g) waschen, trocken tupfen, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit 3 EL Olivenöl erhitzen. Filets dann von jeder Seite ca. 4 bis 5 Minuten goldgelb braten.

    Anrichten: Pangasiusfilet auf dem Pak-Choi anrichten, Nudeln daneben, Tomaten-Thymian-Butter über die Nudeln sowie Fisch geben und sofort servieren.