Pangasius in Zitronenrahm

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pangasiusfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    1 EL Butter zerlassen, Spargel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Schmand zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 3 min. köcheln lassen. TK-Erbsen, Fischstücke und 1 EL hellen Soßenbinder zugeben und weitere 4-5 min. köcheln lassen. Mit abgeriebener Zitronenschale, ausgpresstem Zitronensaft und Zucker würzen.

    Nudeln abgießen, abtropfen lassen und vorsichtig unter die Soße mischen.