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Pangasius-Filets mit Minzjoghurt

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Minzjoghurt Knoblauch abziehen und fein hacken. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Minze und Joghurt verrühren und mit Salz abschmecken.

    Fischfilets abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Fisch mit Curry-Masala und Salz einreiben, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.

    Limette auspressen. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Chili, Limettensaft, Salz und Zucker verrühren und abschmecken. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Fisch auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    Fischstücke, Zwiebelringe und Minzjoghurt anrichten. Mit Chili-Limettensaft beträufeln.

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