Pancakes mit Kokoschips

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Beide Mehlsorten in einer großen Schüssel mit 1 TL Salz mischen. Die Hefe zerbröckeln, in der lauwarmen Buttermilch auflösen und mit den Eiern und dem Honig mit dem Quirl des Mixers zu einem gleichmäßigen Teig verrühren, dabei nach und nach die Mehlmischung unterrühren. Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. quellen lassen.

    Den Backofen auf 70 Grad (Umluft) vorheizen. Den Teig nochmals gut durchrühren. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, etwa 2 EL Teig hineingeben, nicht zu dünn verstreichen und bei schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen und auf einem Teller im Ofen warm halten.

    Die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Heidelbeeren waschen.
    Die Pancakes auf einen Teller staplen, mit Ahornsirup beträufeln und mit Heidelbeeren und Kokoschips garnieren.