Panama-Creme-Torte für Gäste
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Für den Teig 150 g Schokolade in kleine Stücke brechen, in kleinem Topf im Wasserbad zu geschmeidiger Masse verrühren.
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2Dann 7 Eier mit den Rührbesen des Mixers 1 Minute auf höchster Stufe schlagen. Zucker, Vanillezucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch 2 Minuten schlagen.
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3Weizenmehl mit Backpulver mischen, sieben, mit der Schokolade sowie Haselnusskernen kurz auf Stufe 1 unterrühren. Den Teig in die Springform füllen.
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4Form in den vorgeheizten Backofen stellen und dort bei 150 - 175 Grad etwa 50 Minuten backen.
Anschließend den Boden aus der Form lösen, gut auskühlen lassen.
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5Für die Füllung Butter geschmeidig rühren. Puderzucker sieben, nach und nach mit 2 Eiern unterrühren. Dann esslöffelweise die aufgelöste Zartbitter-Schokolade unterrühren.
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6Den Tortenboden einmal durchschneiden. Unteren Boden mit der Hälfte der Creme bestreichen, mit dem oberen Boden bedecken. Rand und obere Seite der Torte gleichmäßig mit restl. Creme bestreichen. Die obere Seite mit Hilfe einer Gabel verzieren.
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7Tortenrand mit den gebräunten Mandeln bestreuen. Torte nach Belieben garnieren.