Rezept Hochladen

Ostersalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch abziehen und würfeln, bzw. zerdrücken. Smoothie mit Knoblauch und 4 EL Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salate vorbereiten und auf Tellern anrichten. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons darin anbraten, mit restlichem Essig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Hähnchenbrustfiletstreifen dazugeben und kurz erhitzen. Eier hartkochen, pellen und achteln, mit den Champignons und Hähnchenstreifen auf den Salat geben und mit dem Dressing beträufeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, über den Salat streuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter