Ostereier-Cake-Pops

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Außerdem benötigt Ihr für die Cake-Pops einige Holzspieße.

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter und Zucker mit dem Handmixer schaumig schlagen. Eier einzeln nacheinander hinzufügen. Mehl, gemahlene Mandeln, Kakoapulver und Backpulver vermischen. Milch und Mehlmischung unter den Teig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Im heißen Backofen 45 Minuten backen. Anschließend auf ein Kuchenblech abkühlen lassen.
    Zartbitter und weiße Kuvertüre grob zerbrechn und in eine Edelstahlschüssel füllen. Nacheinander über einem heißen Wasserbad schmelzen.
    Auf dem Kuchenteig mit einem Messer 12 Eier (ca. 8 cm lang) herausschneiden. Je 1 - 2 Holzspieße als Stiel hineinstecken. Cake-Pops in die Schokolade tauchen und mit der jeweils anderen Schokolade etwas besprenkeln. Mit Zuckerperlen bestreuen, auf Backpapier trocknen lassen.