Origineller Schnitzelsalat mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit etwas Chilipaste bestreichen. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 2
    Die Grapefruits schälen und filetieren. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

  • 3
    Radieschen putzen, abbrausen und in Scheiben teilen. Blattspinat waschen, trockenschleudern und die Stängel abschneiden. Schnittlauch abbrausen , trocken schütteln und hacken.

  • 4
    Kümmelkörner mit Senf, Essig, Zucker und Olivenöl verrühren. Salzen, pfeffern. Schnitzel in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten vermengen, auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln. Parmesan in Stifte teilen und über den Schnitzelsalat streuen.