Orientalisches Hähnchen-Kichererbsen-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und in kochender Gemüsebrühe 1,5-2 Stunden kochen.

  • 2
    Hähnchen kalt abspülen und trockentupfen. Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Hähnchen und Suppengrün in einem großen Topf in kochendem Salzwasser ca. 60 Minuten kochen. Brühe abgießen und anderweitig verwerten. Fleisch von den Knochen lösen und würfeln.

  • 3
    Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zwiebel in Würfel und das Grün in Ringe schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, in längliche Streifen schneiden und die Streifen quer halbieren. Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten.
    Kichererbsen abtropfen lassen und mit 250 ml der Brühe zu den Lauchzwiebeln geben. Tomaten zufügen und 10 - 15 Minuten schmoren lassen. Fleisch und Pfirsiche zugeben und mit Kreuzkümmel, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Minze waschen und trockentupfen. Die Hälfte davon fein hacken und unter das Ragout heben. Mit restl. Minzeblättchen garnieren.