Orientalischer “Pilaw” mit Gemüse & frischen Kräutern
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Tomaten und Staudensellerie putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
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2Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Chilischote zerkrümeln und dazugeben. Dann den Reis und die gefrorenen Dicken Bohnen hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles gut miteinander vermischen und aufkochen lassen.
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3Nach 10 Minuten Sellerie- und Tomatenwürfel, Rosinen und Pinienkerne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen, bis der Reis gar ist.
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4Den Pilaw auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.