Orientalischer Obstsalat mit Arrak-Creme – auch Mr. Winterbottom wird es schmecken!

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gelatine einweichen. Eier trennen. Sahne, Eiweiße jeweils steif schlagen. Eigelbe mit Zucker verrühren. Arrak, Orangensaft, Zitronenabrieb dazugeben. Gelatine in der Eigelbmasse auflösen. Sahne und Eischnee unterheben.

    Die Creme im Kühlschrank 2 - 3 Std. ziehen lassen.

    Fruchtfleisch aus Pampelmuse und Orangen schneiden. Weintrauben halbieren, Apfel, Birne, Kaktusfrüchte und Mandarinen, Feigen und Datteln in Stücke schneiden. Den Granatapfel aufbrechen, Fruchtkerne auslösen. Walnüsse und Pistazien grob hacken. Zutaten vermengen, mit Honig und Limettesnsaft würzen. Minzeblätter in Streifen schneiden und über den Obstsalat streuen. Mit Nocken aus der Arrak-Creme anrichten.