Orangengelee

Zutaten für 6 Personen
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    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwei Orangen großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Restliche Früchte auspressen. (Ergibt ca. 500 ml Saft). Orangensaft, 150 g Zucker und Vanillinzucker erwärmen. Von der Herdplatte ziehen und den Rosewein zufügen. Ausgedrückte Gelatine unter Rühren darin auflösen. Orangenscheiben, bis auf 6 Stück für die Garnierung, in Dessertgläser geben. Mit dem Saft auffüllen und für 2 Stunden kalt stellen. Inzwischen drei Esslöffel Milch, Soßenpulver und restlichen Zucker glatt rühren. Übrige Milch aufkochen lassen, Soßenpulver hineingeben und unter Rühren nochmals kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. Vanillesoße vor dem Servieren auf dem Gelee verteilen. Restliche Orangenscheiben auf die Creme legen. Mit Zimtsternen garniert servieren.