Orangen-Tarte mit feiner Marzipancreme

Zutaten für 12 Personen
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    Weizenmehl mit Backpulver, Salz, Butter, 2 EL Zucker, Ei, 2 EL heißes Wasser und Vanillezucker zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten kühl stellen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teig ausrollen, in die gefettete Tarteform legen und einen Rand formen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Backpapier und Hülsenfrüchten belegen, dann ca. 15 Minuten backen. Das Papier mitsamt den Hülsenfrüchten entfernen.
    Den Teigboden mit 2 EL Oranenmarmelade bestreichen. 400 ml Milch mit der Vanilleschote und
    1 Prise Salz aufkochen, dann die Vanilleschote entfernen. Mandelpuddingpulver mit der restlichen Milch und den Eigelben verrühren, dann in die Vanillemilch rühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Marzipan mit übrigem Zucker unterziehen, Creme erkalten lassen und auf den Tarteboden streichen.
    Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. 4 EL Orangenmarmelade mit Orangenlikör erwärmen, Orangen darin wenden, abkühlen lassen und auf die Tarte legen.